Капитализм. История и идеология “денежной цивилизации”.

12 декабря 2013


 
В современном постиндустриальном мире победила т.н. «западная» экономическая модель при которой огромная масса людей занята работой в банковской и сопутствующих сферах. При этом обычный человек, когда видит очередную сводку про «быков» и «медведей», воспринимает торги на биржах и экономические манипуляции как бред сивой кобылы. Порой складывается впечатление, что всё это придумано специально, чтобы запудрить людям мозги, скрывая истинные цели всех подобных махинаций.

Вспомните кадры с любой хроники с WallStreet: большая масса «экспертов» кричит, машет руками, бегает в сухматохе.
Вы ещё не понимаете, что происходит? Тогда мы идём к вам!..

Сегодня мне хотелось бы предложить вашему вниманию два ролика с выступлением очень интересного человека, доктора экономических наук, профессора кафедры международных финансов МГИМО, председателя Русского экономического общества им. Шарапова С.Ф., а также автора десятка монографий по новейшей экономике - Катасонова Валентина Юрьевича.
Настоятельно рекомендую прочесть все книги этого автора, которые только сможете найти и посмотреть как можно больше записей этого человека на Ютубе и прочих видеохостингах.

Поверьте, оно того стОит!




В.Катасонов - современная экономика. Мировая экономика и современное общество.
Лекция Катасонова Валентина Юрьевича в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре 9 июля 2013 года
.





В.Катасонов - Пробный шар мировой диктатуры.
Изъятие денег в кипрских банках - начало мирового ограбления...



И конечно же, НАСТОЯТЕЛЬНО(!!!) рекомендую прочитать грандиозный труд Валентина Юрьевича, "Капитализм. История и идеология денежной цивилизации".
По сути, это АНТИ-капитал Маркса. Это новейшее слово в понимании капитализма и его механизмов функционирования!



В этом фундаментальном труде исследуется история и идеология капитализма - денежной цивилизации, создавшей новую систему рабства, более эффективную, чем традиционный рабовладельческий строй.

Валентин Юрьевич убедительно доказывает, что основой капитализма является идеология иудаизма, разделяющая весь мир на некое избранное меньшинство и остальное человечество, призванное ему служить. Катасонов исследует генезис развития капитализма от Древнего мира до наших дней, показывая становление налогового и долгового рабства.

Ключевой фигурой капитализма являются финансисты-ростовщики, создатели мировых банков, порабощающих экономики национальных государств. Создается система глобального паразитирования ростовщиков, диктатура банков, несущая миру разрушение и смерть.

Я сознательно не стану озвучивать сейчас выводов данной работы. Прочтите и всё поймете сами!

 

Комментарии (1)
Олег Гринь
24 сентября 2014 | 16:49
удивительно как он наперед все точно предсказывал тогда. странно почему у этих акционеров фрс нет жалости к людям которых уничтожают и совести. это ведь врожденные свойства человека
Написать комментарий
Обновить картинку
Загрузка...