Очередная англосаксонская брехня!

19 марта 2017

        

В конце февраля руководство WADA и МОК выставили Ричарду Макларену претензии по поводу недостатка доказательств махинаций российских спортсменов в его скандальном докладе. В связи с этим во Всемирном антидопинговом агентстве отметили невозможность применения к ним санкций.
      
И вот на днях руководитель Независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов сообщил, что автор доклада комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен признал наличие ошибок в своем докладе о допинге в российском спорте! 
        
«Я, как вы знаете, провел с ним продолжительную встречу, три часа, по его инициативе, она была в Цюрихе, где он признался в том, что снимает обвинения в государственном участии. Он сам признает, что в его докладе были какие-то принципиальные ошибки», – сказал Смирнов.
       
Всё - в лучших традициях лживых англосаксонских гнид: сначала обвинить БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, затем - потянуть время, а затем, когда цель будет достигнута, развести руками и воскликнуть - "Ну, да, мы соврали, извините, бывает".
        
Будь то Колин Пауэлл со своей пробиркой с белым порошком, будь то Макларен со своим фальшивым докладолм. Ложь и подлость - в генах этих западных гнид!
Обосрали всему миру олипмиаду и хоть ссы этим наглым тварям в глаза!..
       
         

 

Комментарии (0)
Список пуст
Написать комментарий
Обновить картинку
Загрузка...