США уже поставляют летальное оружие на Украину!

21 августа 2017

 

Согласно официальным заявлениям Вашингтона, вопрос о поставке Америкой летального оружия Украине – всё еще находится на стадии рассмотрения. Нас уверяют, что официальный Вашингтон до сих пор не одобрил поставки данного вида вооружения Киеву.  Между тем, эксперты общественного аналитического проекта «SouthFront» еще в начале августа этого года опубликовали на своем сайте фото документов, подтверждающих, что летальное оружие уже вовсю поставляется из США на Украину, как минимум, с апреля 2017 года!
 
Опубликованные документы представляют собой фотографии контракта, заключенного между украинской государственной(!) компанией «Спецтехноэкспорт» и американской компанией «AirTronic». Договор предполагает поставку Украине 100 единиц ручных пусковых установок PSRL-1 на общую сумму 555.575 USD. Со стороны Украины договор подписан Владиславом Бельбасом, со стороны Америки подпись поставил Ричард Вандивер. В документе указано, что конечным потребителем продукции является Национальная гвардия Украины. Контракт был заключен 11 ноября 2016 года, дата поставки оружия – 8 апреля 2017 года.
 
Следует отметить, что ручной противотанковый гранатомет PSRL-1 есть не что иное, как модернизированная версия российского РПГ-7, где благодаря использованию новых материалов уменьшена масса изделия, а так же увеличена простота его использования. Имеются данные, что означенные выше пусковые установки были предоставлены и укрофашистам из карательного батальона «Азов»!
 
И не смотря на то, что источник информации утверждает, что пока имеет место быть лишь единичная поставка летального оружия з США на Украину, контракт и доставка явно нарушают законодательство США, так как правовые органы мирового гегемона поставку летального оружия на Украину до сих пор не одобрили. Аналитики «SouthFront» пытаются списать данный факт вопиющего нарушения Закона США на бывшую администрацию Белого Дома, предполагая акт саботажа с целью дискредитации Дональда Трампа и подрыва двусторонних связей между администрацией Трампа и Москвой.
 
Не важно, так ли это на самом деле или не совсем так. Важно, что контракт был заключен и поставка летального оружия Украине (в нарушение американских законов) состоялась в апреле этого года! Информатор «SouthFront» утверждает, что имеет все необходимые документы, связанные с контрактом и может подтвердить факт доставки летального оружия Украине.
 
Источник и скриншоты здесь: www.info-forum.ru

 

 

Комментарии (0)
Список пуст
Написать комментарий
Обновить картинку
Загрузка...